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I bagel sono sani? Bagel Calorie, Nutrizione, Benefici e svantaggi

Il bagel è un amato alimento per la colazione, apprezzato per la sua versatilità e le infinite opzioni disponibili che possono adattarsi a quasi tutti i palati, ma le calorie del bagel sono troppo per consumare questo favorito comune?

In questi giorni, è difficile andare più di qualche isolato senza avvistare un negozio di bagel. Tuttavia, la storia dei bagel può essere fatta risalire al 1600, quando erano considerati un ingrediente centrale nella cucina polacca.

In effetti, secondo lo scrittore Leo Rosten, la parola polacca “bajgiel” deriva dalla parola yiddish “beygel”, che è dove otteniamo la moderna pronuncia bagel.

Nonostante la diffusa popolarità dei bagel, l’alto numero di calorie e carboidrati bagel contenuti in ogni porzione ha suscitato critiche, facendo sì che molti si chiedano se questo ingrediente popolare debba essere considerato un’indulgenza occasionale piuttosto che una colazione di base.

Questo articolo esaminerà più da vicino le calorie e i valori nutrizionali del bagel, nonché gli effetti collaterali e i potenziali benefici di questo popolare cibo per la colazione.

Quante calorie in un bagel? (E Valori Nutrizionali)

Ti chiedi quanti carboidrati ci sono in un bagel, quante calorie contiene ogni porzione e se questo classico fiocco per la colazione fornisce anche altri micronutrienti?

Poiché ci sono tonnellate di diversi marchi, tipi e dimensioni di bagel, i fatti di nutrizione del bagel possono variare abbastanza. La quantità di calorie di bagel integrali, ad esempio, potrebbe essere molto diversa dalla quantità di calorie di bagel confezionate in un’unica porzione.

Anche i condimenti selezionati possono fare la differenza. Potrebbero esserci molte più calorie di bagel di formaggio rispetto alla quantità di calorie di bagel solo con burro.

Per riferimento, tuttavia, un bagel semplice e di medie dimensioni contiene i seguenti nutrienti:

  • 283 calorie
  • 56 grammi di carboidrati
  • 11 grammi di proteine
  • 2 grammi di grasso
  • 2,5 grammi di fibra alimentare
  • 0,7 milligrammi di tiamina (44 percento DV)
  • 159 microgrammi di folato (40 percento DV)
  • 6,7 milligrammi di ferro (37 percento DV)
  • 25,1 microgrammi di selenio (36 percento DV)
  • 0,6 milligrammi di manganese (28 percento di DV)
  • 4,4 milligrammi di niacina (22 percento di DV)
  • 493 milligrammi di sodio (21 percento DV)
  • 0,3 milligrammi di riboflavina (17% DV)
  • 2,1 milligrammi di zinco (14 percento DV)
  • 97,9 milligrammi di calcio (10 percento DV)
  • 95,7 milligrammi di fosforo (10% DV)

Oltre ai nutrienti sopra elencati, i bagel contengono anche una piccola quantità di rame, vitamina B6, vitamina C e potassio.

Tipi / Varietà

Passa da qualsiasi negozio di bagel e vedrai rapidamente che le tue opzioni si estendono ben oltre il bagel di base. Non solo sono disponibili una varietà di diversi tipi di bagel, ma ci sono anche molte opzioni di topping uniche.

Ecco alcuni dei più comuni tipi di bagel:

  • pianura
  • aglio
  • Qualunque cosa
  • Integrale
  • Asiago
  • Mirtillo
  • Uvetta Alla Cannella
  • Cipolla
  • Seme di papavero
  • pumpernickel
  • Toast francese
  • Formaggio cheddar
  • Stracciatella
  • sale
  • Seme di sesamo
  • Uovo
  • Jalapeno

Inoltre, ecco alcuni dei condimenti che vengono spesso aggiunti ai bagel:

  • Burro
  • Crema di formaggio
  • LOX
  • Burro di arachidi
  • Avocado
  • Formaggio
  • Gelatina
  • hummus
  • Nutella
  • Banane
  • tofu
  • Uova
  • Carne affumicata
  • scallions

Molte persone si chiedono: i bagel sono vegani? Gli ingredienti possono variare in base alla marca e al tipo di bagel, ma la maggior parte contiene ingredienti semplici come farina, acqua, zucchero, sale e lievito.

Tuttavia, è importante controllare l’etichetta degli ingredienti, poiché alcuni tipi possono contenere anche altri ingredienti non vegani come latte, uova o miele crudo e molti condimenti per bagel spesso contengono anche prodotti di origine animale.

Aspetti negativi, rischi ed effetti collaterali

I bagel sono ricchi di calorie e carboidrati, con alcune grandi varietà che contengono quasi 600 calorie senza condimenti. Mangiare più calorie di quelle che si consumano durante il giorno potrebbe potenzialmente portare ad un aumento di peso nel tempo.

Non solo, ma anche mangiare cibi ricchi di carboidrati raffinati, come i bagel, ha dimostrato di contribuire all’aumento di peso. In uno studio pubblicato in Giornale dell’American College of Nutrizione, i partecipanti che hanno mangiato un bagel a colazione hanno sperimentato livelli più bassi di sazietà e hanno consumato più calorie nel corso della giornata rispetto a quelli che hanno mangiato invece una colazione a base di uova.

Questo perché i carboidrati raffinati vengono digeriti molto rapidamente dall’organismo, provocando un rapido picco e un arresto dei livelli di zucchero nel sangue. Fibre, proteine ​​e grassi sani, d’altra parte, possono aiutare a stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue e farti sentire più pieno più a lungo.

Oltre a causare un aumento di peso, i carboidrati raffinati sono stati anche associati a una serie di effetti collaterali negativi. In effetti, gli studi dimostrano che può essere il consumo regolare di carboidrati raffinati Associated con un rischio più elevato di malattie cardiache, diabete e sindrome metabolica.

Anche il consumo di alimenti trasformati può essere dannoso per la salute, con uno studio condotto in Francia che dimostra che questi ingredienti potrebbero addirittura esserlo legato a un rischio più elevato di morte.

Inoltre, fare il pieno di alimenti poveri di nutrienti e fortemente trasformati può anche contribuire a effetti collaterali come bassi livelli di energia, infiammazione cronica, costipazione e gonfiore.

Qualche vantaggio?

È importante tenere presente che non tutti i bagel sono creati allo stesso modo. Mentre alcuni tipi possono sicuramente adattarsi a una dieta sana, altri tipi portano poco in tavola a parte carboidrati e calorie aggiunti.

I bagel integrali, in particolare, possono essere gustati con moderazione nell’ambito di una dieta equilibrata. In effetti, gli studi dimostrano che il consumo di grano intero è associato a un rischio inferiore di cancro del colon-retto, cardiopatia, ictus, diabete e obesità.

I bagel integrali sono anche cibi ricchi di fibre, che possono aiutare supporto regolarità, promuovere la sensibilità all’insulina e ridurre la pressione sanguigna e i livelli di colesterolo.

Tuttavia, le dimensioni del bagel e le guarnizioni selezionate fanno la differenza nel potenziale impatto sulla salute. Tenere sotto controllo le dimensioni delle porzioni e selezionare condimenti più intelligenti può massimizzare il valore nutrizionale del bagel.

Come rendere i bagel più sani

Ti chiedi come gustare i bagel come parte di una dieta equilibrata? Per i principianti, presta molta attenzione alle dimensioni delle porzioni e opta per bagel piccoli o medi quando possibile.

Alcuni marchi offrono anche varietà di bagel più sottili, che semplificano il controllo del consumo di calorie e carboidrati.

La selezione di bagel integrali è un altro buon modo per spremere un po ‘più di fibre e sostanze nutritive a colazione. A differenza dei bagel a base di cereali raffinati, questi bagel sono realizzati con farina che contiene tutte e tre le parti del chicco di grano, a beneficio della nutrizione del germe di grano, dell’endosperma e della crusca di grano.

Anche la scelta di condimenti nutrienti è importante. Avocado, uova, burro di noci, hummus e lox forniscono un apporto di grassi e proteine ​​salutari per bilanciare il contenuto di carboidrati del bagel.

Altre opzioni di topping salutari includono burro di erba, crema di formaggio, banane o tonno.

Conclusione

  • I bagel sono un alimento popolare per la colazione che esiste dal 1600.
  • È difficile rispondere con precisione a quante calorie ci sono in un bagel, poiché i valori nutrizionali possono variare abbastanza in base alla dimensione, al tipo e ai condimenti del bagel. Tuttavia, ci sono circa 283 calorie in un bagel medio di medie dimensioni, insieme a 56 grammi di carboidrati e 11 grammi di proteine.
  • Altri tipi di bagel possono essere più alti nelle calorie, che potrebbero potenzialmente contribuire all’aumento di peso. Ad esempio, la quantità di calorie di bagel con calorie di crema di formaggio può rapidamente sommarsi, trasformando una semplice colazione in un’indulgenza ipercalorica.
  • I bagel sono anche generalmente ricchi di carboidrati raffinati, che possono aumentare i livelli di zucchero nel sangue e contribuire alle malattie croniche.
  • Se possibile, scegliere varietà di cereali integrali, tenere sotto controllo le dimensioni delle porzioni, selezionare condimenti più intelligenti e provare alcune ricette nutrienti per il bagel da preparare in casa può aiutare a migliorare i benefici per la salute di questo amato cibo per la colazione.

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