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Veggie burger di ceci

La vita che viviamo è decisamente intensa, piena di impegni, di cose da fare che alle volte non ci consentono di consumare pasti salutari, personalmente per evitare di trovarmi con l’acqua alla gola e dover consumare uno di quei burger pronti che si trovano negli scaffali del supermercato li preparo in anticipo, in grandi quantità, e li surgelo per averli sempre a disposizione.

Questa volta vi presento questi veggie burgers di ceci.

Ingredienti:

500 g di ceci in barattolo

1 patata media

2 fette di pane in cassetta

2 cucchiai di senape

2 cucchiai di acqua

1 scalogno

1 cucchiaino di zenzero in polvere

sale, pepe e prezzemolo

pangrattato

Procedimento:

  • Frullare grossolanamente scalogno, senape, zenzero, pane in cassetta, sale, pepe e prezzemolo con 2 cucchiai di acqua, ottenendo un impasto granuloso
  • Frullare metà del composto precedente con i ceci (quelli in barattolo sono già pronti altrimenti per quelli secchi vanno precedentemente cotti) e la patata precedentemente lessata.
  • Unire i 2 composti e formare i burgers
  • Passarli nel pangrattato
  • Cuocere i veggie burgers in padella o al forno a 170° per 15′ o almeno fin quando saranno dorati in superficie.

 

Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

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