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Vegan brownies

Come iniziare bene la giornata se non con un buon brownie, in versione vegana, amo questi dolcetti, mi piace molto il cioccolato e questa versione è un po’ più leggera di quelli classici.

Potreste preparali la sera prima e gustarli il mattino seguente, e quello dopo ancora… se ne restano…

Ingredienti:

180 g farina integrale

100 g zucchero di canna

3 cucchiai di cacao amaro

2 cucchiaini di lievito per dolci

1 pizzico di sale

100 g frutta seccca

250 ml latte di riso (o latte vegetale a piacimento)

50 ml olio (25 di semi e 25 di extravergine di oliva)

120 g cioccolato fondentte

Procedimento:

  • dividere gli ingredienti secchi da quelli umidi e amalgamarli in 2 ciotole separate
  • unire gli umidi ai secchi, amalgamare bene.
  • infornare a 180° per 20’/25′

 

Sono anche facili e veloci da preparare, non vi resta che provarli!!

Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

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