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Schiacciata rosmarino e semi di chia

Devo ammettere che dopo l’articolo di Shally sui semi di chia li sto usando in diverse preparazioni, i benefici sono indiscutibili quindi, perchè non usarli anche nell’impasto della schiacciata al rosmarino??

Ingredienti:

150 g di farina

50 ml olio extravergine di oliva

70 ml acqua

1 cucchiaino di semi di chia

1/2 cucchiaino di sale fine

Procedimento:

  • Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamarli.
  • Formare una palla,  avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigo per 30′
  • stendere tra 2 fogli di carta forno e mettere in forno statico preriscaldato per 8′ circa.
  • sfornare, rompere a pezzi e servire con qualche salsina … ne ho giusto un paio in serbo per voi…

 

Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

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