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Rosti di patate, zucchine e piselli (veg e non)

Il rosti di patate, la prima volta l’ho mangiato a Berna e non vi nego che mi sia piaciuto parecchio.

Questo piatto svizzero ha molteplici varianti, ce n’è per tutti  i gusti, basta adattarlo a quello dei propri commensali o del proprio palato… io ne ho fatto una versione veg!!

Ingredienti:

2 patate

2 zucchine

1 scatolina di piselli

mozzarella veg (o classica in base alle vostre preferenze)

olio

sale e pepe

Procedimento:

Lavare gli ingredienti, tagliare alla julienne patate e zucchine, strizzarle per bene e mischiarle insieme, aggiungere i piselli, il sale, pepe e l’olio (poco).

Versare nei tagami in terracotta oppure in una teglia, come preferite, mettere sopra la mozzarella vegana o un formaggio di vostro gradimento ed infornare  a 180°C per circa 25 minuti e far dorare la superficie.

Sfornate e gustate!!!

Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

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