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Piadine integrali

Per metà sono romagnola, quindi inutile dire quanto sia ghiotta di piadine, quelle che si mangiano sulla riviera sono uniche e inimitabile ma qui a Torino bisognava trovare una soluzione a quelle confezionate, così ho provato a farle in versione integrale, senza strutto con del buon olio extravergine, pochi ingredienti  e fantasia nella farcitura e la Vs piadina è pronta, vediamo come:

Ingredienti: (per 6 piade)

300 g farina integrale

150  ml di acqua

3 cucchiai di olio extravergine

1 pizzico di sale

Procedimento:

  • mischiare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a formare una palla uniforme
  • dividere l’impasto in 6 parti
  • stendere sottile ogni porzione
  • scaldare la piadina in una padella antiaderente precedentemente oliata
  • farcire a piacere

Se volete una piada meno rustica potete utilizzare 150 g di farina integrale e 150 g farina 00.

Io l’ho farcita con stracchino e rucola, voi come la preferite?

 

Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

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