Top

Pancakes vegan integrali

La mia colazione ideale prevede i pancakes, questa nuova versione è integrale e con olio di cocco, che dire, la farcitura… beh nutella veg e frutti di bosco.

Ingredienti:

120 g farina integrale

50 g fecola di patate

200 ml acqua

2 cucchiai olio di cocco (o olio di semi)

1 cucchiaino di lievito per dolci

40 g zucchero di canna

Procedimento:

  • Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e frullarli fino ad ottenere un impasto omogeneo, nel frattempo scaldare un padella antiaderente, quando sarà ben calda mettere un mestolino di impasto, quando si formeranno le bolle sulla superficie dei pancakes è il momento di girarli, attendete qualche secondo e controllate l’altra parte. Quando entrambi i lati saranno dorati potrete procedere con il prossimo pancakes
  • Questa volta ho guarnito con nutella veg e frutti di bosco.

 

 

Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

Vai alla barra degli strumenti