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Muffins salati vegani

Oggi sono qui a proporre dei muffins salati vegani, non ho mai fatto mistero della mia propensione alla tavola, adoro mangiare, se poi posso proprio sbilanciarmi adoro gli antipasti, gli stuzzichini, quindi quando invito qualcuno a cena mi dedico soprattutto a “loro”.

Qualche tempo fa ho provato a preparare questi muffins e devo dire i commensali li hanno decisamente apprezzati

Per la guarnizione ovviamente mettete quello che più vi piace, io in questo caso ho utilizzato olive, cipolle di tropea ed in alcuni i piselli.

Ingredienti:

150 g farina

50 g fecola di patate

130 ml acqua

70 ml olio di semi

15 g lievito per torte salate

1 pizzico di sale

curry

Per guarnire:

olive

cipolla di tropea

piselli

Procedimento:

  • Mischiare gli ingredienti secchi
  • Aggiungere olio e acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo
  • Dividere in 3 parti per guarnirli diversamente
  • Mettere il composto nei pirottini
  • Infornare a 180° x 20′ prima di sfornare la fatidica prova stuzzicadenti

Servire tiepidi.

 

 

 

Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

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