Top

Hummus di lenticchie

Dopo aver provato e riprovato il più famigerato hummus di ceci, passiamo a quello di lenticchie, altrettanto sfizioso, anch’esso molto semplice da preparare, pochi ingredienti e veloce da realizzare perfetto in caso di ospiti improvvisi.

Ingredienti:

250 g di lenticchie già cotte

40 g di tahina

40 ml di olio extravergine di oliva

1/2 cucchiaino di paprika

1/2 cucchiaino di curcuma

1 pizzico di sale

succo di 1/2 limone

Procedimento:

  • scolare e sciacquare le lenticchie
  • mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare fino ad ottenere una crema omogenea
  • servire su pane o crostini

Ricetta davvero rapida da utilizzare per aperitivi o per farcire panini e tramezzini.

Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

Vai alla barra degli strumenti