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Crepes vegane senza glutine

Ieri per pranzo volevo preparare delle crepes però non avevo voglia delle solite, anche perchè io non amo l’odore dell’uovo e quelle rare volte in cui magio le crepes lo sento e mi infastidisce così ho provato a farle vegane, di queste si può fare solo la versione salata, a mio avviso, e personalmente dopo un paio ero sazia, sono più consistenti delle classiche ma altrettanto buone.

La guarnizione, come sempre, è a vostra discrezione.

Ingredienti:

140 g di farina di ceci

sale

pepe

curcuma

300 ml di acqua

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Procedimento:

  • Mischiare farina di ceci, sale, pepe e curcuma.
  • Aggiungere olio e acqua
  • Amalgamare bene in modo che non ci siano grumi
  • Scaldare una padella antiaderente e sporcarla con un po’ di olio di semi
  • Mettere un mestolo dell’impasto, spargerlo bene sulla padella e aspettare che faccia delle bolle in superficie, a questo punto girare la crepe e aspettare che si cucini anche dall’altra parte.
  • Un volta terminato l’impasto farcirle e scaldarle.

Io in questo caso ho farcito con strachicco di riso, un formaggio vegano, ma potete mettere tutto ciò che vi piace e sperimentare.

Buone crepes a tutti.

Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

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