Top

Crema al basilico

“L’estate sta finendo…” non lo dicono solo i Righeira nella loro canzone, è oggettivo, purtroppo, ma ancora non mi rassegno e voglio gustare qualcosa di fresco, per questo motivo vi propongo questa crema, buona da spalmare sul panino, ottima da mettere sulle tartine come aperitivo o come accompagnamento al posto delle solite salse.

Veloce da preparare, con pochissimi ingredienti, insomma, non vi resta che provarla.

Ingredienti:

1 confezione di fagioli bianchi (cannellini)

10 foglie di basilico

1 cucchiaino di olio extravergine

1 pizzico di pepe

Procedimento;

  • scolate i fagioli, metteteli in una ciotola insieme agli altri ingredienti e frullate fino ad ottenere una crema bella liscia.
  • Sinceratevi che sia sapida al punto giusto (io personalmente non metto sale) ed utilizzatela per le vostre preparazioni.
Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

Vai alla barra degli strumenti