Top

Cavolfiore al forno

Il cavolfiore è spesso bistrattato, nella maggior parte dai casi cucinato a vapore con discutibili effluvi che riempiono la casa… per ovviare a tutto ciò ecco questa variante al forno da una ricetta di Martha Stewart davvero davvero con pochissimi ingredienti, che se escludiamo i condimenti… l’ingrediente è solo 1.

Ingredienti:

1 cavolfiore

sale, pepe

olio (se proprio volete esagerare!)

Procedimento:

  • tagliare il cavolfiore a fette delle spessore di 1 massimo 2 cm
  • metterlo sulla leccarda ricoperta di carta forno e spolverare di sale e pepe e se volete un filo d’olio
  • infornare in forno preriscaldato a 200° per 15′ poi capovolgere e rispolverare di sale e pepe e cuocere per altri 15 minuti.
  • sfornare e servire!
Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

Vai alla barra degli strumenti