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Burger di ceci e curcuma veg

Le varianti dei burgers vegetali sono davvero molte, in questa ricetta i protagonisti sono i ceci, ottima fonte di proteine vegetali, combinati con una spezia dalle molteplici proprietà, la curcuma.

Pochi ingredienti ed una ricetta veloce da preparare.

Ingredienti:

250 di ceci già cotti

100 g di pan grattato

20 g farina di ceci

100 ml di acqua

2 cucchiai di olio extravergine dìoliva

1 cucchiaino di curcuma

sale

pepe

Procedimento:

  • mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare con il frullatore ad immersione
  • formare dei burgers
  • passarli nel pan grattato per renderli più croccanti
  • versare un filo d’olio sopra
  • infornare in forno preriscaldato 180° x 20-25 minuti girandoli a metà cottura
  • servire caldi magari accompagnandoli con qualche salsa
Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

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