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Biscotti vegani

Non so voi, ma, per quanto mi riguarda, pur cercando di seguire un regime alimentare corretto qualche dolcino me lo concedo, anche perché penso che un’alimentazione basata sulle privazioni non sia appagante, ovviamente cerco di non esagerare e di concedermi “vizi alimentare” più sani possibili, quindi fatti con buone materie prime e soprattutto non confezionati.

I biscotti che vi propongo oggi sono molto semplici, potete mangiarli così, oppure farcirli come ho fatto io, magari con la Simil nutella (versione anche vegan).

Ingredienti:

250 g di farina integrale

60 g di olio di semi

65 g di zucchero di canna

60 ml di acqua

2 cucchiaini di lievito

1 pizzico di sale

cannella

Procedimento:

  • amalgamare tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito, sale e cannella
  • amalgamare tutti gli ingredienti liquidi: olio e acqua
  • aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi e formare una palla, avvolgerla nella pellicola e riporla in frigorifero per 30′
  • stendere l’impasto ed infornare a 180° per 20′-25′
  • potere servirli “in purezza” o farcirli come preferite.
Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

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