Top

Biscotti vegan al cocco

dire che adoro i biscotti sarebbe riduttivo, potessi non smetterei mai di mangiarne…  poi penso a tutto l’allenamento che faccio per tenermi in forma e allora li faccio e li regalo così evito le tentazioni… questi sono molto veloci da preparare e soprattutto senza burro e uova.

Ingredienti:

150 g di farina integrale

50 g di farina di cocco

50 ml olio di semi

70 ml acqua

50 g zucchero di canna

8 g lievito

50 g gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

  • amalgamare tutti gli ingredienti secchi poi aggiungere acqua  e olio.
  • lavorare l’impasto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
  • dividere l’impasto in palline e metterle sulla carta forno, precedente stesa sulla leccarda, e fare una leggera pressione per formare dei biscotti.
  • infornare a 180° per 10/15 minuti circa.
Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

Vai alla barra degli strumenti