Top

Bastoncini di ceci vegan al rosmarino

Qualche tempo fa avevo visto questa ricetta su internet e mi aveva incuriosita, uno stuzzichino gustoso, sfizioso che piacerà a tutti e l’altro giorno l’ho provata.

Ricetta veloce, vegan così da accontentare proprio tutti.

Ingredienti:

600 ml di acqua

100 g farina di ceci

30 g farina di riso

20 g mais fioretto

sale

pepe

curcuma

rosmarino

olio

Preparazione:

  • Mescolare tutte le farine, sale pepe, curcuma e rosmarino
  • Appena l’acqua raggiunge il bollore aggiungere le farine e girare con un cucchiaio di legno per 7/8 minuti
  • Mettere il composto in una teglia da forno precedentemente oleata e aspettare che si raffreddi
  • Tagliare il panetto che si è formato in bastoncini ed infornarlo a 200° per 25/30 minuti ricordandosi di girarli a metà cottura così che diventino ben croccanti

Servire tiepidi.

La ricetta l’ho trovata in questo sito, l’ho leggermente modificata a mio gusto ma la sostanza non cambia.

Buon lunedì.

 

Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

Vai alla barra degli strumenti