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Barrette ai cereali

… fra le varie sperimentazioni ho provato le barrette di cereali, vegan e gluten free, potete portarle con voi e consumarle come spuntino… facili da fare, con gli ingredienti che più vi piacciono …

Ingredienti:

50 g di orzo o riso soffiato

20 g di sesamo

40 g di avena

7/8 mandorle

Noci, bacche di goji, frutta disidratata a vs scelta

20 g fruttosio

2 cucchiai sciroppo d’agave

Procedimento:

  • Far andare in padella i cereali con la frutta secca e quella disidratata, nel frattempo scaldare in un pentolino fruttosio e sciroppo d’agave fino a far sciogliere per bene il fruttosio, unire il tutto in una ciotola amalgamando bene.
  • Ricoprire con carta forno una teglia rettangolare, mettere il composto delle barrette e compattarlo bene, prima con le mani poi rendendo omogenea l’altezza con un mattarello, riporrei in frigorifero per tutta la notte ed il giorno dopo porzionare formando delle barrette …
  • Se gradite il cioccolato aggiungetelo o a pezzi o sciolto nel momento in cui amalgamate nella ciotola tutti gli ingredienti.
Ilaria

Ilaria, 32 anni, sportiva da sempre, amante della natura, vegetariana, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove esperienze in cui cimentarsi. Lettrice onnivora condivide il suggerimento di Mark Twain "Esplora. Sogna. Scopri"

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